top of page

Queso de mano arepero 500gr

$5 500
Agotado
Información del producto
Peso: 0.50 kg

El Queso de Mano, es un queso blanco fresco de pasta hilada obtenido del proceso de coagulación enzimática de la leche de vaca cruda entera o descremada. El hilado característico en este tipo de queso es alcanzado a través del proceso de fermentación de la cuajada dulce hasta llegar a ¨cuajada a punto¨. El producto obtenido es de textura suave y elástica, con presencia de capas o láminas fácilmente separables, su nombre se debe a que su elaboración consiste en que una vez cuajada la leche, se hierve, y con la mano se le da forma circular. Su consistencia recuerda a la mozzarella italiana.

Guardar este producto para más tarde
Comparte este producto con sus amigos
Queso de mano arepero 500gr
punto queso

Dirección: Arturo Prat 2045, Santiago

En PUNTO QUESO, nos enorgullece ofrecer una amplia variedad de quesos elaborados por artesanos apasionados y comprometidos con la tradición quesera.

Nuestro objetivo es brindar a nuestros clientes una experiencia única y satisfactoria al disfrutar de nuestros productos. Trabajamos en estrecha colaboración con pequeños productores locales, valorando su dedicación y cuidado en cada etapa del proceso de elaboración del queso. Este compromiso nos permite seleccionar cuidadosamente los mejores quesos, asegurando su calidad y autenticidad.

Todos los Derechos Reservados. Punto Queso 2025

bottom of page